您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 交通管制公告

保护视力色:

关于宝瞻公路天童桥应急抢修施工期间的交通管制公告(2019年第72号)

来源:宁波公安网      发布时间:2019-08-13      点击数:

为保障宝瞻公路天童桥应急抢修工程的顺利实施,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的有关规定,决定自即日起至2019年9月12日,对宝瞻公路部分路段实施如下交通管制:

一、全天禁止车辆、行人在宝瞻公路(童一村—韩天线)双向通行(除区段内沿线单位、住户及施工的车辆和人员外);

二、全天禁止黄色(含黄绿双拼色)号牌机动车在宝瞻公路(鄞县大道—穿咸线)双向通行(除公交车、旅游大巴车外)。受限机动车请绕行高速公路;

三、持有宝瞻公路通行证的货车在本公告实施期间须遵守上述禁行管制。

请社会各界和广大群众给予理解和支持,受交通管制影响的单位和市民请提前选择好出行线路,遵照现场交通标志指示通行。

特此公告。


宁波市公安局交通警察局

鄞州区交通运输局

2019年8月11日