您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 域外资讯

保护视力色:

宁波游客赴台个人游今起全面停止 团队游目前未受影响

来源:中国宁波网      发布时间:2019-08-01      点击数:

  文化和旅游部昨日在官网发布了《海峡两岸旅游交流协会关于暂停大陆居民赴台个人游试点的公告》,称决定自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点。
  记者第一时间联系了宁波市文化广电旅游局,相关负责人表示:国家文化和旅游部下发《海峡两岸旅游交流协会关于暂停大陆居民赴台个人游试点的公告》已经看到,还在等待上级的进一步通知。
  “先前,台湾自由行开放城市共有47个,宁波是其中一个。接下来,会执行上述通知,暂停宁波游客赴台个人游。”该负责人如此表态。
  此后,记者又联系了宁波本地几家旅行社的负责人,浙江东港国际旅行社负责人岑玉梅表示:《海峡两岸旅游交流协会关于暂停大陆居民赴台个人游试点的公告》,旅行社方面也已经收到,省、市两级的主管部门也已经进行了通知。可以确认的是,台湾自由行将全面停止,而组团赴台旅行未受影响。
  浙江飞扬国际旅行社也给出了相似的答复:自由行全面停止,团队游目前未受影响。
  另外,据旅游专业人士介绍,近年来宁波赴台旅游的游客很多,尤其是暑假亲子赴台游人数更多。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统