您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

保护视力色:

北仑分局大碶派出所收到一面锦旗

来源:宁波市公安局      发布时间:2019-07-30      点击数:

  7月29日,北仑公安分局大碶派出所收到四川籍在仑务工人员彭承忠送来的一面锦旗,上面写着“一心为民,情系农民工,感谢大碶派出所110接处警辅警邱科孟急群众所急,帮助农民工讨回欠薪。
  今年6月底,彭承忠来所报案称,包工头拖欠其工资16000余元,其妻子患癌病重,急需用钱。因当时彭承忠情绪比较激动,为防止其产生过激行为,邱科孟一方面做彭承忠思想工作,稳定其情绪,另一方面迅速将该情况反映给当日值班所领导。后邱科孟又主动联系包工头,积极和对方协商沟通,最终包工头如数兑付了拖欠彭承忠的工资。彭承忠非常感激,事后试图塞给邱科孟1000元现金,被邱科孟婉言谢绝。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统