您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 警方提示 > 经济预警防范

保护视力色:

宁海破获一起特大假冒品牌复印纸案8个窝点被捣毁

来源:宁波公安网      发布时间:2019-07-01      点击数:

  近日,宁海县公安局破获了一起特大假冒得力注册商标复印纸案,抓获涉案人员7名,捣毁制假售假窝点8个,查扣假冒得力商标A4复印纸6000余箱、包材14万余张,案值100余万元。
  今年年初,宁海警方接到得力集团报警,称河南、西安等地多次出现假冒该企业商标的复印纸。接警后,宁海警方高度重视,组织精干力量成立专案组,全面展开侦查工作。经过深挖,一条集产、储、销为一体,横跨河南、山东、陕西三省六市的假冒得力A4纸产业链逐步浮出水面。
  今年4月,收网时机成熟。宁海公安火速调集人马,发起抓捕行动,分赴河南、山西、山东等地,抓获嫌疑人王氏父子、张某、衡某等人,至此,8个制售假窝点被“一锅端”。
  据交代,王氏父子等人为牟取暴利,在河南非法开设工厂,向山东某公司采购印有得力商标的A4纸包材,假冒得力品牌并销往市场。此案中,张某、衡某等人明知王氏父子涉嫌假冒注册商标行为,出于自身利益,仍与其同流合污,严重侵犯企业及公众权益。目前,案件正在进一步侦办中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统