您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警务报道

保护视力色:

象山:两名公安辅警获群众点赞

来源:宁波市公安局      发布时间:2019-10-01      点击数:

   9月29日上午,一男子给东陈派出所打来电话,感谢派出所的两位辅警在他危难之际伸出了援手。
  原来在24日上午,该男子乘坐其朋友电瓶车至东陈金井头鹅场去安装设备,不料途中,电动三轮车在一转弯处因操作不当直接往田里冲了下去,该男子被甩出车外掉进了田埂里,因甩到了腰无法动弹。其朋友见状离开去请救兵,可走后迟迟未回,正巧被在做流动人口调查的两位辅警看到,询问男子的身体情况后,见其无法起身,为了避免二次伤害,马上帮他叫了救护车。当天骄阳似火,男子眯着眼睛倒在田埂里痛苦不堪,两位辅警拿出伞为其遮阳直至救护车的到来。
  此时,周围群众陆续赶来,看到男子被送往医院后,纷纷为两名辅警点赞。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统