您当前所在位置:

首页
 > 警务资讯 > 资讯中心 > 警队风采

保护视力色:

9月中国好人揭晓 宁波市民王营定当选敬业奉献中国好人

来源:中国宁波网      发布时间:2019-10-01      点击数:

  9月27日上午,中央文明办在陕西省铜川市举办9月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动,106位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人荣登“中国好人榜”。其中,宁波市公安局行政审批处受理科负责人王营定,当选敬业奉献中国好人。
  今年39岁的王营定从事行政审批受理工作,属于窗口服务岗位,跟前来办事的市民直接打交道。在今年宁波市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会上,被授予宁波市“五一”劳动奖章,同时他还是2018年度“最美宁波人”、第六届宁波市道德模范。
  王营定每年受理各类行政审批和服务事项超过1万件,但始终保持零投诉。他所在的窗口,更是连续7年荣获宁波市行政服务中心优秀窗口称号,收到群众送来的锦旗20余面,感谢信40余封。
  近年来,他所在的公安窗口陆续推出项目审批“绿色通道”、双休日预约服务、延时服务、午间值班服务、跟踪服务、假日值班服务等便民措施,深受市民欢迎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统